24 сентября 2019, 21:48

Винтовка «Фантом» от BespokenGun произвела фурор в оружейной отрасли

Оружейный холдинг BespokeGun, который занимается производством эксклюзивных стрелковых комплексов для профессиональных спортсменов и охотников, на днях презентовал новинку, которая произвела фурор - высокоточную винтовку «Фантом». Главной «фишкой» этого оружия является совершенно затворная группа и инновационное ложе, отмечает портал «Охотники.Ру».

Новая винтовка «Фантом» стала прорывом как для самой компании, так и для всего рынка высокоточного оружия. Холдинг долго вынашивал идею создать винтовку чемпионского уровня для отечественных спортсменов из комплектующих, которые придумывались и производились ни где-то за рубежом, а на Родине, в России. Хотя ранее оружейники если не использовали готовые части, то в 90 процентах случаях покупали комплектующие у лучших мировых мастеров.

Осуществить идею удалось только в 2019 году. Мир увидела высокоточная винтовка, которую точно оценят все, кто намерен стать чемпионом. Она очень легкая - всего 4 килограмма, но при этом дальность поражения цели равна тысяче метров.

Затворная группа и ствол, как и говорилось выше, изготовлены из нержавеющей оружейной стали собственного производства.

Особенно стоит отметить тщательно продуманную эргономику - «Фантом» удобен во время использования, хорошо лежит в руке.

Представитель производителя поведал, что удобство и легкость - одна из главных задач для инженеров и всех, кто работал над производством этого оружия. Требования понятны, ведь главными заказчиками «Фантома» станут профессиональные спортсмены.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle