12 октября 2019, 17:07

Xiaomi представила свои первые холодильники

Производитель электроники и техники из Поднебесной - компания Xiaomi - презентовала свои первые холодильники. Они порадуют потребителей, в первую очередь, ценой. Базовая модель обойдется всего в 140 долларов, а топовая, с управлением голосом, стоит 425 «зеленых».

Потребители из Китая смогут обзавестись холодильником с 15 октября - именно тогда техника поступит в продажу. Выбирать можно будет из четырех моделей.

За 140 долларов можно будет купить вполне приличный двухкамерный холодильник с габаритами 474 х 535 х 1496 мм. Объем холодильной камеры 100л, а морозильной - 60. Уровень шума девайса не превышает 39 дБ. Трехкамерная модель (116 л холодильная камера, и 62 - морозильная, зона свежести - 32 л) обойдется в 225 американских долларов.

Модель, по сравнению с базовой, более навороченная и имеет массу опций, в том числе и автокалибровку температуры.

Xiaomi Mijia side-by-side с инверторным компрессором, вероятно, станет самой дешевой в мире. Цена ну очень «вкусная» - 280 долларов всего лишь. У модели холодильная камера имеет объем на 273 л, морозильная - на 210. Имеется также система объемного обдува и цифровое управление, отмечает ixbt.com.

У навороченной модели за 400 с «хвостиком» долларов на четыре двери и объемом 486 л имеется не только голосовое управление. Управлять холодильником можно и удаленно посредством приложения Mijia.

Порадует покупателей, определенно, и гарантия от производителя - три года. Это на год-два больше, чем у большинства холодильников, представленных на рынке.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости