19 декабря 2019, 17:30

В Европе дебютировал новый смартфон Huawei с выдвижной камерой

Китайская компания Huawei презентовала свой новый смартфон среднего уровня, сделанный специально для рынка Европы. Модель Huawei P Smart Pro отличается выдвижной камерой и уже доступна к приобретению в магазинах некоторых стран.

Новинку можно назвать оригинальной с большой натяжкой - на самом деле это немного обновленная модель смартфона Huawei Y9s, который на рынок «зашел» под названием Honor 9X.

К особенностям смартфона стоит отнести удобный 6,59-дюймовый дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей, а также отсутствие на нем вырезов. Дело в том, что селфи-камера у этого устройства с сенсором на 16 Мп выдвижная.

Что же касается внешней стороны смартфона, «заточенного» под Европу, на ней расположилась тройная камера. Она идет с сенсорами на 48, 8 и 2 МП.

Смартфон Huawei P Smart Pro оснащен приличной батареей 4000 мАч. Аккумулятор можно зарядить прямо через порт USB Type-C.

Подчеркнем, что новый смартфон от прославленного китайского бренда сделан на базе фирменного процессора Kirin 710F. У него на борту 6 «гигов» оперативной памяти, и 128 Гб встроенной, напоминает «Астера».

Стоимость смартфона в странах отличается, но в среднем в Европе ее можно купить за 360 «зеленых».



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle