16 января 2020, 12:39

Redmi K30 Pro не станет конкурентом Xiaomi Mi 10

Redmi K30 Pro выйдет в марте, поэтому не составит конкуренцию Xiaomi Mi 10, который дебютирует в феврале.

По одной из версией, Redmi K30 Pro получит экран без вырезов и отверстий со всплывающей камерой. Согласно другой версии, гаджет снабдят OLED-дисплеем с вырезом в верхнем углу экрана для камеры.

Как отметил президент Xiaomi и генеральный менеджер Redmi Лу Вейбинг, отверстие под фронтальную камеру будет основной тенденцией 2020 года в индустрии мобильных телефонов, поэтому такое решение используется и в Redmi K30 Pro.

Есть информация, что Redmi K30 Pro получит экран с частотой обновления 120 Гц и флагманскую передовую однокристальную систему Snapdragon 865. Хотя по некоторым данным, устройство оснастят MediaTek Dimensity 1000.

Также эксперты утверждают, что внешне Redmi K30 Pro будет похож на K30, но получит улучшенные характеристики и новые опции.

Redmi K30 Pro будет предлагаться с поддержкой сетей 5G и дактилоскопическим сканером который, возможно, будет интегрирован под экран.

Отметим, что Redmi K30 Pro будет поставляться в нескольких ярких цветовых вариантах. Стоимость Redmi K30 Pro будет выше, чем цена K20 Pro и K30 5G.

Отметим, что это Redmi - бренд различной техники, принадлежащий китайской компании Xiaomi.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Читайте нас на канале Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle