20 января 2020, 14:41

IFixit обнародовала рейтинг непригодных для ремонта устройств

Специалисты компании iFixit обнародовали собственный рейтинг устройств, которые ими определены как ремонтонепригодные. То есть, в случае поломки после гарантии пользователю придется побегать в поисках специалиста или центра, который бы согласился отремонтировать гаджет.

В списке непригодных для ремонта устройств - складной смартфон Samsung Galaxy Fold, который был презентован производителем из Южной Кореи в конце минувшего года и, невзирая на цену, начал пользоваться бешеной популярностью, пишет Ferra.

В рейтинге устройств, с ремонтами которых могут возникнуть сложности - ноутбук MacBook Pro 16″ 2019 и беспроводные наушники Apple AirPods Pro.

Последние не зря попали в такой сомнительный рейтинг. Тестирование компании iFixit продемонстрировало, что после разбора для ремонта собрать их обратно не представляется возможным.

В компании также назвали гаджеты 2019 года выпуска, проблем с ремонтом которых не должно наблюдаться. 

Самыми ремонтопригодными названы модульный смартфон Fairphone 3, компьютер Mac Pro 2019 и консоль Xbox One S All Digital Edition. Любой компонент, который выходит из строя, в них легко заменяется.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle