25 января 2020, 17:12

Android 10 с новой EMUI пришла еще на четыре модели Huawei и Honor

Стабильная версия операционной системы Android 10 с фирменной оболочкой EMUI 10 «прилетела» еще на четыре модели смартфонов от производителя из Поднебесной. Обновились Honor 8X, 10, V10 и Huawei Nova 4.

EMUI 10 уже получили все китайские пользователи Honor 8X, 10, V10 и Huawei Nova 4. Ранее стабильную версию фирменной оболочки получили владельцы смартфонов Honor 8X, решившиеся на участие в программе бета-тестирования. Теперь стабильную версию получили все остальные.

На днях в компании объявили, что EMUI 10 уже получили свыше 50 миллионов владельцев смартфонов этих двух брендов. Неделю назад начало приходить обновление и российским пользователям.

Фирменная оболочка EMUI 10 на Android 10 порадует изменениями пользовательского интерфейса в журнальном стиле с колонками и заголовками, жестовой системой управления, новыми виджетами и возможностями настраивать цветовые схемы.

К слову, новая версия не светит многим владельцам новых моделей смартфонов от китайской компании. Пользователи справедливо возмущены, так как обновление будет доступно даже некоторым довольно слабым, по сегодняшним меркам, смартфонам.

В этой связи на сайте Change.org появилась петиция с требованием обновить все модели смартфонов, которым, как было заявлено, обновление не светит. В данный момент ее подписали около 2 тысяч человек.

В Huawei на петицию пока никак не отреагировали.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle