16 февраля 2020, 21:20

Nike выпустила второе поколение новых «умных» кроссовок с автоматической шнуровкой

Компания Nike с воскресенья, 16 февраля, начала продавать новое поколение своих «умных» кроссовок с автоматической шнуровкой Adapt BB 2.0.

На сайте производителя сказано, что обувь, которая выведена на рынок - улучшенная версия прошлогодней нашумевшей модели Adapt BB. Такие кроссовки могут сами зашнуровываться, а также регулировать шнуровку - затягивать шнурки сильнее либо ослаблять. Управление производится непосредственно со смартфона или через кнопки на подошве.

Новое поколение кроссовок, как и предыдущее, предназначается, в первую очередь, для баскетболистов. Поэтому и дата продаж - 16 февраля 2020 года - была выбрана неслучайно. В этот день состоится Матч всех звезд НБА.

Цена за пару - 400 долларов. Это на 50 долларов дороже, чем за прошлую модель. В Nike объяснили, что новые кроссовки стали более удобными в носке, а носы получили дополнительные элементы повышенной упругости.

Adapt BB подключаются к приложению на смартфоне по Bluetooth, где можно не только отрегулировать шнуровку, но и цвет, улучшить их эргономичность, подстроив посадку непосредственно под особенности каждой ноги.

Заметим, что такая обувь нуждается каждые две недели в подзарядке.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle