7 марта 2020, 15:41

Компания Sony привезла в Россию новейшие модели Smart TV

Компания Sony привезла в Россию несколько новых Smart TV. Часть из них представляют собой модернизацию прошлогодних моделей, однако есть и новая линейка 8K-телевизоров под названием ZH8.

В обновленную линейку 4К-телевизоров вошли модели A8 (55 и 65 дюймов), XH95 (55, 65, 75 и 85 дюймов), XH90 (55, 65 и 76 дюймов) и XH80 (43, 49, 55, 65, 75 и 85 дюймов). Телевизоры работают на операционной системе Android TV и поддерживают работу с Apple HomeKit и Apple AirPlay, а также имеют доступ к Google Assistant, Google Play Store и Chromecast.

Премиальные телевизоры ZH8, отличающиеся безрамочным дизайном, - это версии премиум-класса с диагональю 75/85 дюймов и разрешением 7680x4320 пикселей. Они построены на флагманском процессоре Sony X1 Ultimate для обработки изображения. Smart TV получили функцию Full-Array Local Dimming and Boosting, которая регулирует уровень яркости, а также фирменные функции и технологии Sony. Речь идет о Frame Tweeter в линейке ZH8: акустический твиттер передает звуковые вибрации на рамку телевизора, превращая ее в источник звука, пишет Ферра.

Smart TV, которые замечательны своими техническими характеристиками и привлекательным дизайном, в обозримом будущем поступят в продажу, после чего рынок телевизоров существенно изменится.

О стоимости новинок пока ничего неизвестно.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle