Технологии 0 Комментариев 0 Нравится

В Instagram снова произошел масштабный сбой

Пользователи Instagram пожаловались на неисправности сайта 23 мая. Жалобы начали поступать от российских, казахских пользователей, а также юзеров из некоторых европейских стран. Проблемы возникают исключительно с веб-версией социальной сети.

Очередные проблемы в работе Instagram начали наблюдаться в ночь на 23 мая и днем 23 числа. Первые жалобы от юзеров начали поступать после полуночи, а к утру количество жалоб резко увеличилось. Пиковое число сообщений о технических неисправностях было зафиксировано в период с полудня до 15:00 по времени Москвы.

Жалобы поступают от пользователей центральных российских регионов, некоторых регионов Казахстана и многих европейских государств. Причем большинство жалоб носят одинаковый характер. Социальная сеть оказалась недоступна только в веб-версии, доступ же через мобильное приложение не ограничивается.

Проблемы у пользователей, как правило, одни и те же: при попытке зайти на сайт, экран вообще не показывает какую-либо информацию. В руководстве соц. сети сбои пока не прокомментировали – там заняты анонсом нововведений на сайте.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
23-05-2018, 17:15