16 ноября 2020, 17:33

Названы 5 лучших купе-кроссоверов в России

Купе-кроссоверы на рынок России вышли относительно недавно, но покупатели их сразу же полюбили. Топ-5 лучших вариантов таких машин составили эксперты автомобильного издания Carsweek.

На первой позиции BMW X6


Именно эта машина сделала купе-кроссоверы нереально популярными в России. Возможно, еще и потому, что у этой «бэхи» долгое время практически не было конкурентов на рынке. Но даже с их появлением модель пользуется наибольшей популярностью и предлагается к покупке в 15-ти различных вариациях.

BMW X6 xDrive40i Base с двигателем на 340 сил лошадок самый доступный по цене и предлагается за 6 миллионов 120 тысяч рублей.

Самая дорогая машина идет в дизельной модификации X6 M50d M Special – за нее надо отдать 8 миллионов 760 тысяч рублей.

Эти купе отличаются агрессивным внешним видом и множеством наворотов, в том числе лазерными фарами, панорамной крышей, собственной операционной системой и так далее.

Mercedes-Benz GLC Coupe


Еще один «немец» попал на вторую строчку рейтинга - речь о Mercedes-Benz GLC Coupe с привлекательным дизайном и передовыми технологиями в оснащении. Эксперты эту модель очень хвалят из-за удивительного сочетания - кузов внедорожника, а уровень управления - как у спортивных авто. Цены на авто, силовые установки которого предполагают мощность от 390 до 510 лошадиных сил, стартуют от 4 миллионов 666 тысяч рублей.

Renault Arkana


Renault Arkana на третьей строчке топ-5, от других он отличается демократичной ценой - она стартует с отметки 1 миллион 183 тысячи рублей. На старте продаж летом 2019 года  авто можно было купить еще дешевле - за 999 тысяч рублей. Максимальные комплектации его оснащаются новым 1,3-литровым турбомотором, который разрабатывался в сотрудничестве с Mercedes-Benz.

Haval F7x


Haval F7x - четвертая строчка в топе. Китайский автомобиль впечатляет яркой внешностью. Но не только экстерьером берет - интерьер также достойный. Автомобиль изначально появился с 2,0-литровым мотором, но потом подтянулась и версия с 1,5-литровым двигателем. За базовую версию Haval F7x дилеры просят 1 миллион 549 тысяч рублей.

Geely Tugella


Замыкает рейтинг Geely Tugella, прием заказов на который стартовал сегодня, 16 ноября. Цена базовой версии - порядка 2,5 миллиона рублей. В РФ авто будет продаваться с 238-литровым мотором, а до сотни автомобиль будет разгоняться за 6,9 секунды.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle