28 января 2020, 12:48

Названы сроки начала продаж Skoda Karoq в России

Кроссовер Skoda Karoq производства нижегородского завода ГАЗ поступит в продажу 14 февраля 2020 года. Автомобиль, российская версия которого была представлена в минувшем декабре, на рынок выйдет пока только с турбомотором 1.4 TSI (150 л.с., 250 Нм), передним приводом, восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. Заметим, что силовая установка позволяет машине разогнаться до «сотни» за 8,8 с. Такой автомобиль стоит 1 515 000 рублей.

Стоит сказать, что комплектация Ambition предполагает наличие шести подушек безопасности, системы стабилизации, двухзонного климат-контроля, подогрева передних сидений, медиасистемы Swing с экраном на 6,5 дюйма и связи Bluetooth. Примечательно, что в список оснащений также вошли датчики света и дождя, задний парктроник, круиз-контроль с ограничителем скорости и 16-дюймовые легкосплавные колеса.

Версия Style в свою очередь получила комбинированную обивку сидений, контурную подсветку салона, подогрев руля, задний центральный подлокотник, систему бесключевого доступа, кнопку запуска двигателя, электропривод складывания зеркал, светодиодные фары, передний парктроник и 17-дюймовые колеса.

Машина располагает набором опций, такими, как электропривод сиденья водителя и пятой двери, боковые подушки безопасности на заднем ряду, подогрев заднего дивана, адаптивный круиз-контроль и автопарковщик. Как сообщают дилеры, такой внедорожник будет стоить 1,9 миллиона рублей.

Машины с базовым «атмосферником» 1.6 на 110 л.с. (155 Нм) появятся весной. Они получат пятиступенчатую «механику» или шестиступенчатый «автомат». Вариант в комплектации Active появится в июне.

Автомобиль с турбомотором 1.4 TSI на 150 л.с. и шестиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями получит ценник в 1,6 млн рублей.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle