9 февраля 2020, 12:56

Названы самые ожидаемые автоновинки Женевы-2020

Автосалон в Женеве, который проходит ежегодно в марте, является важным событием для автолюбителей и привлекает множество производителей грузовых и легковых машин.

В нынешнем году автосалон пройдет в период с 5 по 15 марта. Автомобильные эксперты назвали самые ожидаемые новинки, которые будут представлены на этом мероприятии, пишет  SpeedMe.
Aiways

Китайский автопроизводитель представит концепт U6ion электрического внедорожника, выпуск которого будет запущен во втором квартале этого года. Стоимость внедорожника составляет около 25 000 евро. Новая модель может стать конкурентом небольших хэтчбеков.

Audi

На автосалоне дебютирует новый Audi A3 четвертой генерации, который получит некоторые изменения дизайна. Модель выйдет на рынок в пятидверном варианте Sportback. Ее моторную гамму составят гибридные и сменные гибридные силовые агрегаты.

Honda

Японская компания обновила свой «заряженный» хэтчбек. Civic Type R получит новые амортизаторы, измененную геометрию передней подвески и набор тормозных дисков, устойчивых к выцветанию

Hyundai

Hyundai анонсировала дебют нового i20, который станет первым на европейском рынке автомобилем марки, где использоваться новый язык корпоративного дизайна Hyundai - Sensuous Sportiness.

Kia

Компания Kia опубликовала тизер среднеразмерного кроссовера Sorento. Предположительно, новинка получит ряд стилистических решений.

Renault

Renault выпустит полностью электрическую версию автомобиля Twingo, в котором используется та же платформа, что и в Smart EQ ForFour. Он получит аккумулятор на 17,6 кВт/ч и задний электродвигатель на 80 л.с, что позволит Twingo Z.E. разогнаться с 0 — 100 км в час за 12 секунд.

Skoda

На автосалоне представят «заряженную» версию чешского лифтбека. Octavia RS iV сочетает в себе универсальность и спортивные характеристики, а также устойчивость и эффективность 245-сильной силовой установки.

BMW

Баварская компания привезет в Женеву предсерийный прототип модели i4. Возможно, концепт будет в точности повторять серийную модель.

Ожидается, что модель будет оснащена электрической силовой установкой мощностью около 523 л.с, что позволит автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 4,0 секунды.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle