10 февраля 2020, 22:12

Опубликованы первые изображения «Русского Прадо» от УАЗ

В Сети появились первые изображения будущего УАЗ «Патриот» новой генерации, который глава «Соллерс» прозвал «Русским Прадо». Рендеры были сделаны независимыми дизайнерами.

Отметим, что у автомобиля, который будет представлен в августе 2020 года на Московском автосалоне, появились линзованная оптика в стиле японского Prado, оригинальный передний бампер, новая радиаторная решетка, другая форма капота и крыльев, а также светодиодные задние фонари и новый задний бампер.

В салоне появились новая передняя панель с продвинутой мультимедийной системой, центральный тоннель и накладка селектора КПП.

Помимо прочего, внедорожник, продажи которого начитаются во втором полугодии 2021 года, снабжен подогревом передних сидений, руля и лобового стекла. Также в списке оснащений значатся предпусковой подогреватель, парктроник, ESP, система помощи при спуске, кнопка off-road, кнопка управления режимами полноприводной трансмиссии, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфонов, встроенный видеорегистратор, электронный ручник и кнопка Auto Hold.

При этом боковина, пятая дверь и крыша останутся прежними.

Если говорить о двигателе, то внедорожник снабдят 2,3-литровым 180-сильным бензиновым турбомотором, разработанным Заволжским моторным заводом и немецкой компанией FEV на базе 2,7-литрового двигателя «Патриота».
Пока неизвестно, появятся ли у внедорожника 2,5-литровый «атмосферник» на 145 сил и 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit.

Известно, что базовые версии получат пятиступенчатую «механику», а более дорогие - современную МКП с шестью ступенями.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle