1 марта 2020, 01:12

В сети опубликованы первые фото обновленного Lada Largus

В первых числах февраля появилась информация о том, что АвтоВАЗ приступил к сборке первых экземпляров Lada Largus с заводским обозначением FL (Facelift). Автомобильные эксперты  «Российской газеты» собрали всю имеющуюся в свободном доступе информацию о новинке и представили, какой она может стать после рестайлинга.

Lada Largus будет продемонстрирована российской публике только в августе нынешнего года. Покажут автомобиль в рамках Московского автосалона. Журналисты предполагают, что после рестайлинга у автомобиля будет оформленная в фирменном Х-дизайне передняя панель, появится новая головная оптика. Решетка радиатора будет видоизменена, плюс логотип на ней производитель сделает крупнее.

Передние крылья и капот обретут новую форму. Изменения затронут дверные карты и сиденья, приборную панель, литые диски, боковые молдинги и многое другое.

Среди дополнительных опций производитель, вероятно, предложит камеру заднего вида, а также задний и передний парктроники. Предполагается наличие обогрева лобового стекла, а также датчиков дождя и света.

Технические характеристики автомобиля останутся прежними, в том числе что касается двигателей и коробок.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle