26 апреля 2020, 13:24

Назван подержанный автомобиль, который за 50 лет не потерял в цене

Ранее было установлено, что автомобили Toyota обладают наилучшими показателями остаточной стоимости на рынках Российской Федерации. Тем не менее существует ряд машин, которые со временем только прибавляют в стоимости.   

Недавно эксперты провели анализ цены на классический Porsche 911 первого поколения. Оказалось, что цены на эту модель не снижались на протяжении 50 лет. За автомобиль 1976 года выпуска просят 14 млн рублей, в то время как новинку Porsche Boxster 2019 оценивают гораздо дешевле. 

Porsche 911 представлен с двигателем воздушного охлаждения всего на 165 л. с. Новая модель 2019 года имеет 300 л. с. За 7 млн рублей предлагают взять модель 911 1986 года выпуска. За эту цену можно приобрести автомобиль базовой модели в современном шоу-руме. 

Транспортные средства от производителя Toyota также указаны в списке. Особой популярностью пользуется модель Camry 1986 года выпуска. Однако ее стоимость такая же, как у нового Lada Granta. 

Как сообщают эксперты, на данный момент нет объявлений о продаже классического Porsche 911. Особое внимание следует уделить и тому, что к подобным автомобилям владельцы относятся очень бережно. Поэтому их пробег исчисляется сотнями километров, а не тысячами, как у других машин вторичного рынка.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle