28 апреля 2020, 12:29

Nissan разработал бумажную модель 370Z для борьбы со скукой

В компании Nissan motors представили общественности бумажную копию спорткара 370Z. Это не готовая поделка, а целый набор для сборки машины собственноручно в домашних условиях во время карантина из-за вируса COVID-19. По мнению специалистов компании, этот товар поможет бороться со скукой.

Причиной такого неординарного решения стало принятие решения большинством автокомпаний о поддержки карантина и социального дистанцирования. Чтобы как-то разнообразить досуг, они начали выпускать различные товары для родителей и детей: раскраски, головоломки и настольные игры. Ранее сообщалось, что ретро модели Mazda MX-5 Miata и Toyota 86 также были перенесены на бумагу. Соответственно, в компании Nissan решили поддержать тенденцию.

PDF-файл с оригами доступен для скачивания на сайте компании. Как сообщают разработчики, автомобиль 370Z Nismo имеет множество точных деталей. Среди ассортимента можно подобрать и другие модели Nissan Motors, например, современные электрокары, которые можно сложить из бумаги.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle