12 сентября 2020, 23:11

Названа дата российской премьеры электромобиля JAC iEV7S

JAC обозначила дату дебюта самого дешевого электромобиля в России - JAC iEV7S.

Новинки, которые выйдут на рынок в скором будущем, расширят модельный ряд китайской компании. Среди них - и очень ожидаемая многими модель электромобиля JAC iEV7S. Ранее он уже анонсировался, а сейчас JAC озвучила дату его премьеры в России. 

Представители компании заявляют дебют JAC iEV7S на 22 сентября. Вполне возможно, что в этот день и начнут принимать заказы.

На российском рынке модель будет в  единственной комплектации Luxury. Оснастка стандартная: мультимедийная система с восьмидюймовым тачскрином, кожаный салон, светодиодные дневные ходовые огни, передние и задние парктроники, две подушки безопасности и диски по 16 дюймов. За отдельные деньги авто можно апгрейдить климат-и круиз-контролем, зеркалами заднего вида с электроприводом, подогревом передних кресел и бесключевым доступом в салон.

JAC iEV7S на наш рынок будут ввозить из Казахстана, где он стоит 13,5 млн тенге (примерно 2,4 млн рублей). Компания-производитель уверяет, что в РФ электромобиль-новинка будет дешевле других электрокаров, правда, только официально представленных.

А пока самым востребованным электрокаром на наших дорогах является неофициально привезенный Nissan Leaf.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Автомобильные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle