20 мая 2018, 15:55

Илон Маск пообещал сделать полноприводную Tesla лучше, чем BMW

Автомобильный бренд Илона Маска Tesla готовится представить свою первую полноприводную машину. Предприниматель пообещал, что авто будет наделено рядом преимуществ перед другими автомобилями этого класса, и что его машина будет даже лучше, чем BMW M3.

Основатель бренда Tesla Илон Маск раскрыл подробности недавно анонсированного проекта своего нового автомобиля. Речь идет о модели Model 3, которая, как ожидается, будет первым полноприводным автомобилем компании Маска.

По словам разработчика, эта машина ни в чем не будет уступать ведущим моделям других марок аналогичного класса. В частности, Маск сравнил свою новую разработку с машиной модели BMW M3, которая считается одной из лучших в мире в своей категории.

По данным Илона Маска, Model 3 будет стоить примерно столько же, однако при этом у него будет целый ряд преимуществ над M3. Это в частности скорость – авто будет быстрее примерно на пятнадцать процентов, а также управляемость – Model 3 будет иметь гораздо более хорошую управляемость.

В целом, по словам разработчика, более-менее равных конкурентов в этом классе у нового авто просто не будет. Стоимость новой разработки составит без малого 80 тыс. долларов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle