«Сбер» запускает сервис долгосрочной аренды автомобилей «СберАвтоподписка»
- 25 мая 2021, 07:08
Российский «Сбербанк» предложит жителям страны новый сервис, который обеспечит долгосрочную аренду автомобилей. Платформа называется «СберАвтоподписка». Аренда может составлять срок от 6 месяцев до 3 лет. Об этом сообщает «РБК».
Согласно последней информации от официальных представителей компаний «СберАвто» и «Сбербанк Лизинг», новая функция начала свою работу уже 24 мая 2021 года. Эксперты объяснили, что сервис рассчитан в первую очередь на опытных автомобилистов, которые следят за трендами на рынке и любят часто менять новые машины.
«СберАвто» провели расчеты, по результатам которых к концу текущего года в Москве и Московской области арендовать можно будет около 2-3 тысяч машин, а к концу 2022 года их число вырастет до 5 тысяч.
У разработчиков есть и далеко идущие планы на 5 лет. Спустя данный отрезок времени «СберАвтоподписка» сможет предложить россиянам более 30 тысяч автомобилей разных брендов. Также представители «СберАвто» выразили свои планы развивать проект не только в столичных мегаполисах, но и в более удаленных регионах.
Эксперты объяснили, что стоимость каждой машины будет зависеть от ее марки и востребованности среди клиентов. Самыми недорогими вариантами на сегодня являются такие модели, как Volkswagen Polo, Kia Rio и Skoda Rapid. В месяц водитель должен заплатить за них примерно 18-20 тысяч рублей. В премиум-списке сейчас числятся BMW X5 и X6, Porsche Cayenne, месячное пользование которыми обойдется в 130-150 тысяч рублей.
Специалисты «СберАвто» пообещали поклонникам отечественных автомобилей вскоре включить в доступ машины «АвтоВАЗа».
Сколько средств было вложено в данную платформу, не озвучивается, однако «Сбербанк» планирует через 5-6 лет зарабатывать на сервисе «СберАвтоподписка» 25 миллиардов рублей в год.
- Автомобильные новости
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- Вчера, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно