26 февраля 2019, 12:00

Криптовалютный кошелек Huobi Wallet улучшает сервис

Команда Huobi Wallet ー криптовалютного кошелька от биржи Huobi, поддерживающего сразу несколько криптовалют, рассказала об улучшении сервиса и планах на будущее.

Теперь кошелек Huobi доступен на четырех языках: английский, китайский, корейский, японский. Очевидно, что криптовалютная биржа Huobi ориентирована на азиатский рынок. Но в дальнейшем разработчики планируют ввести и европейские языки.

Биржа Huobi и азиатский рынок

Количество пользователей из Азии (Китай, Япония, Южная Корея) растет, поэтому руководство Huobi Global решило в 2019 году расширить функционал и языковую поддержку биржи. Особенность увеличения количества языков в том, что это не просто перевод английской версии, это самостоятельный интерфейс. Позже планируется поддержка децентрализованных приложений, локализованных в любом из поддерживаемых языков.

Huobi Wallet ー очень молодой кошелек, он появился в 2018 году, но команда Huobi заверяет в его надежности и эффективности. У пользователей есть возможность контролировать свои закрытые ключи, а значит полностью владеть своими финансовыми активами.

Поддержка криптовалют в HW

Цифровые валюты часто подвержены атакам хакеров, и вы можете потерять все свои сбережения за секунду. Особенно хранить токены на криптобиржах, в обменниках и аналогичных централизованных площадках. Хакеры, взломав базы данных владельцев биржи, получат доступ к счетам пользователей.

Поэтому крупные суммы желательно выводить и хранить в удобных кошельках. Конкуренция в 2019 году среди подобных приложений огромная, поэтому внимательно изучайте характеристики.

Huobi Wallet использует технологии безопасности и хранения данных, соответствующие современным стандартам. Хотя за такой короткий срок сложно судить, но пока никаких громких взломов и скандалов в истории кошелька не наблюдалось.

Huobi Wallet предлагает хранить популярные криптовалюты: биткоин, эфир, eos, tron, litecoin, bitcoin cash. Удобен кошелек тем, что поддерживает все токены, созданные на базе сети Ethereum ERC20. Большинство новых криптовалют создается на этой платформе, самостоятельность они получают позже. Но именно на раннем этапе эти криптовалюты очень выгодны для инвестиций, они могут вырасти в несколько раз. В октябре 2018 года Huobi Wallet единственный поддержал сразу восемь стейблкоинов ー токенов, привязанных к фиату

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Блокчейн-технологий

Новости по теме: криптовалюта Huobi

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости