10 декабря 2020, 10:23

Apple может лишить покупателей нового iPhone 13 даже кабеля

iPhone 13 может выйти в продажу даже без кабеля, пишет iXBT.com.

Такое предположение аналитики выдвинули после того, как Apple запустила опрос среди пользователей iPhone 12 с довольно странными вопросами. 

В частности, в одном из пунктов опроса у пользователей спрашивают, как часто они используют находящийся в комплекте кабель USB-C Lightning. Есть также вопрос о частоте использования «скрепки» для извлечения SIM-карты и наклейки, которая идет в комплекте. Можно предположить, что те аксессуары, которыми пользуются реже, вовсе уберут из стандартной комплектации будущих моделей.  

Компания Apple активно борется за чистоту окружающей среды. Нередко для изготовления гаджетов используются вторично переработанные материалы. Поэтому, не исключено, что решение исключить из комплекта поставки iPhone 12 зарядное устройство было продиктовано именно такими «зелеными» соображениями. Возможно в iPhone 13 уже будет использоваться универсальный стандарт USB-C, а не Lightning.

Также в анкете компания поинтересовалась, насколько довольны пользователи работой системы Face ID. Возможно этот вопрос позволит решить, оставлять в iPhone 13 только Face ID, либо нужен еще и Touch ID.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости высоких технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle