24 февраля 2021, 17:28

Clubhouse занялся разработкой официального приложения для Android

Голосовая социальная сеть Clubhouse приступила к разработке официального приложения для устройств, работающих под управлением ОС Android. Об этом сегодня проинформировал телеканал CNBC.

Его корреспонденты пришли к таким выводам после того, как наткнулись в Twitter на пост Мопевы Огундипе, известной в мире разработчицы приложений для Android.

«Сегодня был мой первый день в Clubhouse. Если вы знаете меня, вам, возможно, известно мое мнение о приложениях только для iOS. Поэтому я очень рада присоединиться к команде, чтобы перенести вечеринку на Android», - говорится в оставленном Огундипе сообщении.

Clubhouse - голосовая социальная сеть, которая появилась в минувшем году. В России она стала неожиданно популярной только в феврале этого года. Случилось это после того, как американский миллиардер-изобретатель неожиданно предложил президенту России Владимиру Путину пообщаться с ним в Clubhouse.

В этой социальной сети нет текстовых сообщений, но имеются специальные комнаты, где выступают спикеры. Присоединиться к Clubhouse можно лишь воспользовавшись приглашением зарегистрированного участника. На текущий момент приложение доступно только для владельцев гаджетов на iOS.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости высоких технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle