18 марта 2020, 17:26

Caviar выпустила линейку антимикробных моделей iPhone 11 Pro

В России появилась линейка антимикробных iPhone 11 Pro от компании Caviar. При создании корпуса для этих смартфонов использовалось специальное антимикробное покрытие. Корпус новых антимикробных iPhone 11 Pro выполнен из бактерицидного серебра. На нем нанесены специальные символы-обереги. 

Всего в линейке четыре модели. Дизайнеры использовали для этой коллекции серебро 925 пробы и золото 750 пробы. Как отмечает компания, символы, используемые при оформлении iPhone 11 Pro, являются природной защитой от различных вирусов и инфекций. 

Так, на одной из новинок оберег в виде «руки Фатимы», которая защищает от сглаза и порчи. Еще один смартфон получил корпус, украшенный цветком лотоса, который является символом чистоты и духовного равновесия. На одной из моделей нанесено изображение Николая Чудотворца, исцеляющего от различных недугов. Еще один смартфон на задней панели украшен драконом, который символизирует стремление к процветанию и миру. 

В компании  заявляют, что эти модели имеют обеззараживающие свойства, поскольку являются сильными оберегами, защищающими не только от вредных бактерий, но и от стрессового состояния, вызванного ситуацией с коронавирусом. 

Стоит отметить, что заплатить за такой «антистрессовый» и защищающий от вирусов телефон придется не мало. Ценник iPhone 11 Pro новой линейки от Caviar стартует с 344 тыс рублей. 

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости высоких технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle