18 октября 2020, 22:43

Улучшенный Realme 7 Pro приятно удивил ценой российских покупателей

Модернизированный новейший флагман Realme 7 Pro от китайского производителя приятно удивил российского покупателя своей невысокой стоимостью. Отличным бонусом стал и тот факт, что российские продажи ультрасовременного девайса стартовали раньше запланированной официальной презентации, информирует «iXBT».

Китайская компания анонсировала официальную презентацию Realme 7 Pro на 20 октября 2020 года, но на сайте производителя уже появилась информация о ввозе смартфонов на российский рынок. Цена за базовую комплектацию будет составлять 25 тысяч рублей, и за эту стоимость удастся получить гаджет с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти. На европейском рынке цена за смартфон начинается от 300 евро, что составляет порядка 27 тысяч рублей. Такое заманчивое снижение цены для российского потребителя эксперты объясняют увеличением ориентировки китайской компании Realme на российский рынок, а также стремление опередить в продажах компанию Apple, которая 13 октября представила новый iPhone 12. Известно, что в отличие от «европейской» версии, завезённые в Россию Realme 7 Pro будут содержать модуль NFC.

Из улучшенных характеристик новый девайс от Realme может похвастаться 6,4-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, частотой обновления 60 Гц и яркостью до 600 кд/м2. Девайс оснащен подэкранным сканером отпечатка пальцев, мощной фронтальной камерой на 32 Мп, квадрокамерой с главным модулем разрешением 64 Мп, чипсетом Snapdragon 720G, стереодинамиками, аккумулятором на 4500 мАч и быстрой зарядкой мощностью 65 Вт.

На данный момент смартфон работает под управлением Android 10, но уже в ноябре компания Realme планирует обновить ОС до Android 11 и Realme UI 2.0.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости высоких технологий

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle