27 октября 2021, 12:43

Ученый Тоби Роджерс: в течение нескольких лет многие из вакцинированных детей умрут

Доктор экономических наук Тоби Роджерс заявил, что не видел хуже документа, чем анализ рисков и выгод Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в связи с заявлением компании Pfizer о разрешении на использование вакцинации детей от 5 до 11 лет.

Ученый изучил вывод, приведенный FDA о рисках и пользе препарата Pfizer в отношении вакцинации несовершеннолетних, и обнаружил несоответствия. Так, в анализе FDA отмечено, что заболеваемость коронавирусом среди детей низкая, подростки переносят заболевание сравнительно легко. Исследователи делают вывод о том, что заявления об эффективности вакцины в 90% являются ложью.

Роджерс отмечает, что дети болеют в легкой форме и не благодаря вакцине. Поэтому нет необходимости подавать заявку на Pfizer на вакцинацию детей. Исследователь замечает, что клинические испытания Pfizer на детях были намеренно сокращены с целью скрыть возможный вред. Вопреки требованиям FDA копания не стала расширять испытания.

Роджерс пояснил, что если частота неблагоприятных исходов у детей от прививки составляет 1 к 5000, а в исследовании участвуют 1518 человек, то едва ли можно обнаружить этот вред в клиническом исследовании. Доктор также отмечает, что Pfizer зарегистрировал участников в возрасте 5-11 лет только без симптомов коронавируса. Это указывает на то, что компания даже не знает, уничтожает ли мРНК-вакцина вирус, создает ли иммунитет.

Роджерс уверен, что это было сделано намерено. Анализ, проведенный Алексом Беренсоном, указывает на то, что вакцина нарушает способность организма после заражения вырабатывать антитела. Это означает, что вакцинированные люди будут более уязвимы к мутациям в белке спайка, а вирус будет мутировать за счет них.

Роджерс также обращает внимание на то, что в документе FDA говорится, что среди участников 1-й когорты за 95,1% наблюдали на протяжении более двух месяцев после двух доз до сентября этого года. Ученый задает вопрос: что же произошло с теми 4,9%, за которыми не наблюдали? Доктор предположил, что первая группа наблюдалась в течение двух месяцев, а вторая наблюдалась только на предмет нежелательных явлений в течение 17 дней. Благодаря этому удалось скрыть нежелательные результаты исследования.

Заметим, что FDA назвала только один вред от Pfizer — миокардит. Но известно, что после прививки появляются и анафилактический шок, паралич, инфаркт миокарда, тромбоцитопения/снижение количества тромбоцитов, инвалидность, и синдром Гийена-Барре. Также велика вероятность возникновения рака, диабета, эндокринных нарушений и аутоиммунных расстройств. Ученый отмечает, что все эти факты FDA не волнуют, так как у них есть вакцина для продажи, пишет Lentachel.ru.

Администрация Байдена уже купила достаточно доз препарата Pfizer. Роджерс считает, что в течение нескольких лет многие из тех детей, которые будут привиты вакциной, умрут. Роджерс делает вывод: проведенный FDA анализ является некачественным и он не основан на науке.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle