11 декабря 2021, 21:53

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи найдены мёртвыми

Международная группа ученых, обвинившая крупнейшие фармацевтические предприятия в недостоверных данных о препаратах, таинственным образом пропала без вести. Эксперты предполагают, что между обвинением ученых и их пропажей существует прямая связь, передает «Царьград».

Согласно заявлению группы исследователей от 2015 года, некоторые фармацевтические производители используют в своих вакцинах фермент нагалазу, который может провоцировать возникновение рака. Несмотря на то, что ученые подкрепили свои обвинения доказательными исследованиями, фармацевтические компании никак не отреагировали на сенсационное заявление. Однако спустя несколько месяцев члены исследовательской группы были подвергнуты различным странным обстоятельствам, которые привели к их исчезновению. В частности, 67-летний Брюс Хедендал из Флориды был найден мертвым в своем авто, а 46-летняя Тереза Энн Сиверс была убита в собственном доме. Известно, что 63-летний Джеффри Уайтсайд и 74-летний Патрик Фицпатрик также были найдены мертвыми — по одной из версий, ученые погибли в результате самоубийства. 

«Безусловно, все эти смерти не являются просто совпадением, тем более что несколько членов этой же группы были объявлены пропавшими без вести. Вероятно, способ устранения группы ученых был выбран как единственный, который бы мог скрыть неприглядную правду о ферменте нагалаза, который используется некоторыми фармацевтическими компаниями», - прокомментировала знавшая этих докторов лично Элизабет Эрин. 

Исследователь призвала журналистов провести детальное расследование причин смерти группы ученых, и установить, могли ли фармацевтические компании быть причастными к их гибели.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle