6 декабря 2019, 16:48

Ученые признали существование Бога

Ученые признали факт существования Бога. После того, как было выяснено, что Вселенная появилась в результате Большого взрыва, исследователи начали спорить на тему, кто же смог задействовать взрывной механизм. В результате они пришли к выводу, что без вмешательства сверхсилы в этот процесс не обошлось.

Ученый-астроном Роберт Ястров уверен, что именно Бог привел в действие механизм по типу водородной бомбы, что и запустило весь процесс - Большой взрыв, зарождение Вселенной и жизни - по крайней мере, минимум на одной из планет.

Сейчас научные деятели пытаются отследить, когда именно взгляды науки и церкви касательно создания мира разошлись. Некоторые из исследователей полагают, что случилось это еще во времена Просвещения.

Впрочем, еще два столетия назад люди знали, что энергия и пространство были всегда. Следовательно, думали они, что не Бог создал космос. Но революционная теория Большого взрыва, открытие астронома Эдвина Хаббла о том, что Вселенная постоянно расширяется, положили конец спорам. Даже скептики вынуждены были признать, что космос прошел через этап рождения.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Читайте нас на канале Яндекс.Дзен

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle