4 мая 2020, 14:43

Астролог Любимова назвала знаки Зодиака, зависимые от магнитных бурь

Огненные знаки Зодиака наиболее сильно могут пострадать от магнитных бурь в мае 2020 года. Об этом во время своего интервью изданию «Слово и Дело» заявила астролог Лилия Любимова.

В мае на Землю обрушится несколько магнитных бурь. Первая накроет планету уже во вторник, 5 числа. Самая сильная в календаре значится 28 мая. Предполагается, что именно в этот день у людей с хроническими заболеваниями может случиться обострение. Сердечники могут страдать от сильной головной боли либо от тахикардии. Могут проявить себя ломота и боль в суставах.

Наиболее сильно магнитную бурю могут прочувствовать знаки Огня.

«Знаки огня — Стрелец, Овен и Лев  — они сильнее реагируют на магнитные бури на Солнце»,  — поведала астролог Лилия Любимова.

Она добавила, что похоже на людей могут воздействовать и определенные фазы Луны. К примеру, в полнолуние могут обостряться нервные и хронические болезни, докучать головные боли. Однако к фазам Луны наиболее чутки знаки воды.

«Больше всего от фаз Луны зависят водные знаки. Очень сильно зависят Раки, Рыбы, Скорпионы и Козероги. Вот они очень сильно реагируют на полнолуние, новолуние, растущую и убывающую Луну», — добавила астролог.

Напомним, магнитные бури - это не что иное, как сильное возмущение магнитного поля Земли в результате воздействия на него заряженных частиц, выбрасываемых Солнцем.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Науки

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle