14 октября 2022, 21:59

«Украинцы — парни с такими же железными яйцами»: Пригожин рассказал об обстановке под Бахмутом

Журналисты телеканала «360» обратились к предпринимателю Евгению Пригожину с вопросом о боях под Бахмутом. В частности в редакции хотели прояснить, с кем там воюют бойцы «ЧВК Вагнера», и отступают ли на этом направлении подразделения ВСУ и нацбаты.

«ЧВК Вагнера» практически всегда воюют в одиночку, так надежнее. Под Бахмутом обстановка стабильно сложная, украинские войска оказывают достойное сопротивление и легенда о бегущих украинцах – всего лишь легенда. Украинцы – парни с такими же железными яйцами, как и мы. Я это ясно показал в фильме «Лучшие в аду». И это неплохо. Мы славяне должны этим гордиться», – цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

На вопрос об оснащении «вагнеровцев» всем необходимым, он заверил, что они полностью укомплектованы для участия в СВО. Численность, боевые задачи и награды личного состава «ЧВК Вагнера» Евгений Пригожин комментировать не стал, сославшись на секретность информации. Что касается условия принятия новых добровольцев в подразделение бизнесмен заявил, что они остаются прежними: «были, есть и будут».

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle