4 марта 2022, 23:38

Полковник Хатылев рассказал об окружении украинских военных на четырех направлениях

Российский полковник Сергей Хатылев рассказал о том, как проходит военная спецоперация на территории Украины.

Он говорит, что российские вооруженные силы продолжают окружать  украинскую армию с четырех сторон, сообщает источник URA.RU. В результате могут образоваться сразу четыре котла.

«Может сложиться ситуация с четырьмя котлами. На южном направлении под Донецком, в районе Днепропетровска, в районе Киева, еще один может нарисоваться в районе Ивано-Франковска, если отработают в этой части до Днепра», – предполагает Хатылев.

В том случае, когда войска оказываются в котле, для них это самая плохая ситуация, поскольку они заблокированы от поставок вооружения и топлива. Но российские военные готовы организовывать безопасные коридоры для мирных жителей и тех бойцов ВСУ, которые сложат оружие.

Стоит напомнить, что военная спецоперация России на территории Украины началась 24 февраля. В ответ на действия РФ Запад ввел санкции в отношении России, которые затронули финансовую систему, а также ограничили поставки многих видов товаров и сырья на территорию России.

С российского рынка начали массово уходить различные компании, и это уже ощутили россияне. В соцсетях они рассказывают, что будут вынуждены искать новую работу из-за прекращения сотрудничества с прежними партнерами.

Стоит отметить, что АвтоВАЗ тоже пока на несколько дней приостановил работу, так как возникают проблемы с поставками необходимых комплектующих.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle