18 апреля 2022, 20:38

Политолог Самойлов назвал позитивные последствия задержания инструкторов НАТО в Мариуполе

Политолог Алексей Самойлов рассказал, что будет, если в Мариуполе задержат инструкторов НАТО. По его мнению, они сейчас находятся на территории «Азовстали», поэтому Украина не раз заявляла о необходимости создания зеленых коридоров из Мариуполя, передает источник Украина.ру. Были даже предприняты попытки эвакуации по воздуху, но российские военные сбили вертолет ВСУ.

Самойлов подчеркнул, что эти люди являются сообщниками украинских военных и поэтому их тоже необходимо привлечь к ответственности. По его мнению, на допросе они не смогут ничего скрыть и выдадут все известные им тайны НАТО.

«И потом, наша контрразведка допрашивать умеет, поэтому парни все расскажут. Да и у наших разведорганов, я думаю, уже есть соответствующие материалы», — сказал Самойлов.

Поэтому Россия получит много плюсов, ведь у нее будет информация о работе НАТО изнутри.

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин предупредил о планах Запада втянуть Россию в затяжную войну, чтобы ослабить ее военную мощь. Это может в будущем использоваться для нанесения удара уже непосредственно для РФ. Поэтому руководству страны важно сохранить военный потенциал России.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle