20 июля 2022, 15:18

В Китае рассказали, каким образом один звонок Путина парализует половину Соединенных Штатов

Россия одним звонком президента Путина способна парализовать половину американской территории, уверены авторы китайской платформы Baijiahao. Суть заключается в новейшем ракетном комплексе «Сармат».

«Россия представила боевую систему, которая одним ударом способна стереть с лица земли половину территории США. Конкурентов у этого оружия не будет как минимум ближайшее десятилетие», – признали опрошенные пекинским изданием аналитики.

Жители Нью-Йорка не виноваты в том, что у власти страны стоят бездарные политики, которые могут спровоцировать Россию на ядерный удар по Соединенным Штатам. С таким заявлением выступил политолог Евгений Сатановский.

Он указал на то, что для предотвращения угрозы военного противостояния с Вашингтоном Москве необходимо заставить Белый дом избавиться от некоторых категорий чиновников. Таким образом, по мнению эксперта, Россия может обойтись без применения межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат».

«Сармат» построен для замены в российских войсках межконтинентальных баллистических ракет «Воевода», известных на Западе как «Сатана». Новинка обладает более продвинутыми характеристиками в сравнении с предшественником: «Сармат» быстрее, мощнее и куда более совершенен с точки зрения, примененных в нем технологий.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle