7 июня 2019, 18:49

Российские военные отступили с базы Таль-Сальб в Сирии

 

Военнослужащим Российских вооруженных сил в Сирии пришлось сдать военную базу Таль-Сальб на севере провинции Хама, из-за невозможности удержать ее под артиллерийскими ударами группировки Джабхат-аль-Нусра (запрещена в России). Об этом сообщила Lenta.ru со ссылкой на Al-Masdar News.

Сообщается, что боевики сначала оттеснили сирийские войска, а затем атаковали россиян на базе. Ответом на это наступление стал удар с воздуха российских ВВС, только так удалось прекратить дальнейшее продвижение боевиков. Сайт уточняет, что в соседних городах находятся много военнослужащих РФ, и они укрепились. Вчера были сообщения о совместных ударах сирийских и российских ВВС в провинции Идлиб.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Военные новости

Теги: Сирия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...
  • сколько можно тянуть кота за ......, опять повторяется, шаг вперёд два назад, как в Донецке, ВОЕННЫЕ если вас так можно называть, сделайте своё дело раз и навсегда, как деды в 45 сделали, нехрен в политику играть, за 2 года, почти наголо разбили игил, а щас телитесь с кучкой, американцев уважают, потому-сто они не оправдываются, а стреляют когда хотят и куда хотят, чем быстрей вы закончите в сирии, тем больше вам уважения, и америкосы заткнутся, а таким действием, бездействия вы только раздражаете свой народ и союзников! хорош ложится под запад и оправдыватся как телёнок, зделал дело, гуляй смело!))) Пожелейте парней которые воюют, они тоже домой хотят!
  • Это афганские ошибки. Они ни к чему хорошему не приводят.