4 ноября 2020, 18:30

Азербайджан потерял 241 беспилотник в Карабахе

Пресс-служба Армии обороны Карабаха сообщила об уничтожении очередного  ударного беспилотника ВС Азербайджана. Летательный аппарат, появившийся в небе над Степанакертом, был ликвидирован армянской системой ПВО в ночь на 4 ноября. 

Таким образом, армия Азербайджана понесла серьезные потери в военной технике. Согласно последним данным армянских военных сил, за все время сражений азербайджанские подразделения потеряли 241 беспилотник.

Защитники Арцаха в ходе ночных боев подбили один азербайджанский танк, заставив остальные боевые машины отступить. 

Сообщается, что минувшей ночью на линии соприкосновения сохранялась неспокойная обстановка. В ночное время бойцы Арцаха ликвидировали несколько азербайджанских колонн. Утром азербайджанские войска начали обстреливать из артиллерии мирные населенные пункты Нагорного Карабаха. Как заявили в Минобороны Армении, оперативная обстановка находится под контролем армии Карабаха. 

4 ноября глава Арцаха Араик Арутюнян встретился с бойцами добровольческого отряда – участниками первой войны в Карабахе. На встрече было отмечено, что отряд в ближнем бою столкнулся с турецким спецназом у села Аветараноц Аскеранского района. Добровольцам удалось ликвидировать турецкий отряд: 20 турков были убиты, двое скрылись в ущельях. Вчера армянские войска подбили вражеский танк и взяли в плен сирийца. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Военные новости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle