Здоровье
0 Комментариев Нравится
11 января 2021, 21:57

Доктор Александр Мясников вышел из себя из-за вопроса о том, когда он успевает работать врачом

Российский врач и ведущий рубрики «Спросите доктора» на канале «Россия-1» Александр Мясников резко ответил на «неудобный» вопрос телезрителя прямо во время съёмок авторской программы. Услышав от телезрителя вопрос о том, когда такое медийное лицо, как Мясников, успевает еще и работать по специальности, телеведущий буквально вышел из себя.

Являясь главврачом клинической больницы №?71 им. Жадкевича в Москве, Александр Мясников много времени проводит на съемочной площадке, участвуя в передаче «Спросите доктора». Во время одного из эфиров в студию позвонил постоянный зритель и спросил врача, когда же он успевает руководить клиникой, если его так часто можно видеть с экрана телевизора. На такой провокационный вопрос Мясников не смог ответить корректно и резко заметил, что никого это не должно касаться и на такой вопрос он дал бы ответ только московскому Минздраву. 

«Я тут не просто так время трачу, я пытаюсь донести до миллионов зрителей важную информацию, как им уберечь свое здоровье, а тут меня спрашивают, не забыл ли я, что являюсь врачом. Нет, не забыл, и именно поэтому моя клиника входит в топ-5 лучших медучреждений Москвы по всем показателям», - прокомментировал Александр Мясников после съемок. 

Он добавил, что его разозлил такой вопрос, и предположил, что задать его мог только «ограниченный человек».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle