Здоровье
0 Комментариев Нравится
29 января 2021, 20:38

Мясников назвал срок начала третьей волны коронавируса

Врач Александр Мясников сообщил, что пандемия пошла на спад, и текущая ситуация подтверждает предположение медиков о ее трехмесячном цикле. Он предположил, что к лету можно ждать всплеска  коронавируса. То есть летом или осенью страну может накрыть очередная волна. Доктор также рассказал о том, кому в первую очередь нужно вакцинироваться от коронавируса. По его мнению, прививку надо делать всем, кто не желает носить маски, считает доктор. 

Мясников также считает, что следует вакцинироваться, чтобы  пережить следующую волну пандемии.

Доктор также напомнил, что вакцина вводится в два этапа с перерывом в месяц. Он также сказал, что антитела начинают вырабатываться через какое-то время после второго введения. Мясников рассказал о  том, как вырабатывались антитела у него.  По словам врача, через две недели после второй дозы IgG у него было менее 10, но через месяц — уже 25, через 2,5 — 85. 

Доктор также отметил, что  если у человека есть хронические заболевания, то лучше  не выходить из дома настолько долго, насколько это возможно. При обнаружении  симптомов коронавируса, человеку следует обратиться к врачу.

Мясников также отметил, что  пройти добровольную вакцинацию может человек, достигший 18 лет. Разработчики вакцины утверждают, что препарат  не имеет побочных эффектов. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle