Здоровье
0 Комментариев Нравится
3 июля 2021, 23:58

Доктор наук Шафалинов рассказал, почему против принудительной вакцинации от COVID-19

Российский ученый Владислав Шафалинов прокомментировал свою позицию касательно принудительной иммунизации населения против коронавируса. По мнению эксперта, принудительное навязывание вакцинации является грубейшей ошибкой, поскольку приводит к нарушению прав граждан, передает «Царьград».

Доктор наук Владислав Шафалинов сообщил, что при внедрении Минздравом предписания об обязательной вакцинации некоторых групп населения было предпринято и грубейшее нарушение прав невацикцинированных граждан. Ученый заявил, что государство искусственно создает «эпидемию страха», поскольку навязывает гражданам, отказывающимся от прививки, информацию, что они умрут из-за неоказания медицинской помощи. 

«Человек на каждый чих вызывал скорую помощь, и кареты не приезжали к тем, кому она действительно нужна. И сейчас ситуация может быть даже хуже, поскольку немало граждан снова окажутся в числе тех, кого не примут врачи, когда им необходимо будет лечение», - сообщила Шафалинов. 

Ученый добавил, что отстранение невакцинированных граждан от работы без сохранения оклада является настоящим преступлением, так как ранее президент РФ Владимир Путин заверял, что никто не будет требовать от работников проходить обязательную вакцинацию, если они не входят в перечень лиц, которым необходимо привиться из-за большой контагиозности.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle