Здоровье
0 Комментариев Нравится
7 июля 2021, 20:53

Американский врач Джозеф Меркола заявил, что вакцина от коронавируса COVID-19 смертельно опасна

Член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола

Американский врач уверен в смертельной опасности вакцины от COVID-19.

По словам популярного американского остеопата, члена Ассоциации американских врачей и хирургов Джозефа Мерколы, который регулярно отслеживает сообщения в соцсетях, где люди делятся своими симптомами, что проявились после прививок тем или иным препаратом, растет опасная тенденция. Речь идет о стремительно растущих случаях с проявлением побочных эффектов. Об этом сообщает ИА Красная Весна.

«Уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за 30 лет», - отмечает Меркола.

Он утверждает, что эксперты, знакомые с историческими показателями побочных эффектов от вакцин, никогда не сталкивались с тем, что происходит сейчас с вакциной от коронавируса.

В частности, на 11 июня в США система отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) зафиксировала 358 379 случаев нежелательных явлений, включая и 5 993 летальных случая смерти, и 29 871 серьезных побочных эффектов. Исследование, проведенное двумя ведомствами США, показало, что все эти показатели составляют всего 1%.

«Как бы то ни было, регистрируемый уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет, и это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной», — указал американский эксперт.

В своих умозаключениях Меркола ссылается на доктора Владимира Зеленко с большой успешной практикой по ковиду.

«В обсуждении стало ясно, что каждый, кто получает вакцину от COVID, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года», — отметил американец.

В качестве доказательств своих слов Джозеф Меркола приводит больше 40 ссылок на те или иные ресурсы, подтверждающие его теорию.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle