Здоровье
0 Комментариев Нравится
22 июля 2021, 18:03

Военный врач Владислав Шафалинов назвал ревакцинацию «безумием»

Заместитель заведующего кафедрой военно-полевой хирургии в Государственном институте усовершенствования врачей Минобороны РФ, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов назвал ревакцинацию от коронавируса небывалым событием. Таким образом он прокомментировал заявление заммэра Москвы по социальному развитию Анастасии Раковой о запуске повторной вакцинации от COVID-19. Как отметила Ракова, Минздрав рекомендует проходить ревакцинацию через шесть месяцев после предыдущей прививки.

Шафалинов заявил, что в истории человечества не было таких вакцин, которые вакцинами можно назвать лишь условно. По мнение врача, это генно-инженерный продукт. Кроме того, никогда не было такой ревакцинации - раз в полгода, заметил Шафалинов.

Отвечая на вопрос о возможности сократить срок ревакцинации, профессор заявил: «В безумии человек способен дойти до самых удивительных крайностей. Три раза в день, после еды», пишет Красная Весна.

Доктор также отметил, что не может сказать «ничего хорошего» о безопасности и эффективности вакцин, так как эти препараты недостаточно исследованы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle