4 октября 2021, 23:08

Российский кардиолог Ионова заявила, что не признает диагноз коронавирус COVID-19

Российский кардиолог с 26-летним стажем Наталья Ионова не признает диагноз «Ковид-19» и считает, что само заболевание сфабриковано. При этом врач областного Центра реабилитации Оренбурга не отрицает  существования вируса, однако эта инфекция не отличается от других, вызывающих те же осложнения. Доктор возмущена тем, как ведет себя Минздрав, который  госпитализирует всех, кому это даже не надо. Кроме того, Министерство здравоохранение перепрофилирует стационары. Кардиолог считает, что законных оснований для перепрофилирования больниц нет.

У Ионовой есть вопросы и к тестам, так как они применяются неправильно. Врач считает, что каждый тест должен соответствовать штамму заболевания и идентифицировать его. Но доказательств, что именно этот штамм вызывает специфическое заболевание под названием «ковид», нет. Кардиолог ссылается на федеральный закон 323, ст. 3 от 2018 года, согласно которому тестировать пациентов с респираторными вирусными инфекциями, кроме вируса гриппа, нет необходимости. Врач упоминает, что нынешний тест идентифицирует только антиген SARS-CoV-2, поэтому устанавливать диагноз по такому заключению нельзя.

По мнению Ионовой, пациентов с ковидом зачастую врачи «долечивают». Врач отмечает, что у некоторых пациентов даже нет симптомов, но их пичкают гормонами и антибиотиками, объясняя такую схему лечения двухфазным течением болезни.

По мнению кардиолога, в медицинской среде наблюдается массовый психоз. Нормальных врачей вдруг кто-то переформатировал. Медперсонал попросту купили, отмечает Ионова. Если раньше у нее самой зарплата составляла 40 тысяч рублей, то после перепрофилирования ее повысили до 180 тысяч. Ионова сама отказалась от лечения, так как считает, что использование гидроксихлорафина  и антиковидной плазмы – это уголовно наказуемое деяние. 

Ионова считает, что человек с температурой 37,5 мог бы вообще не лечиться, так как заболевание прошло бы само. Но его заставляют по 16 часов лежать на животе, что приводит к возникновению тромбозов. 

Помимо прочего, ИВЛ тоже применяют не совсем по показаниям, считает врач. Она также добавляет, что перевод на них больных без дыхательной недостаточности может привести к большим осложнениям, пишет Informing.Ru.

Врач также заметила, что медики ходят в ковидных зонах в одних и тех же перчатках.  Значит, они сами же и разносят инфекцию по палатам.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle