8 октября 2021, 14:13

Эксперты высказали свое мнение о поголовной вакцинации от коронавируса COVID-19

В эфире программы «Смысл игры» лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян прокомментировал идею о поголовной вакцинации от COVID-19.

Политолог отметил, что немало вирусологов и эпидемиологов выступают против принудительной вакцинации. Противником поголовной вакцинации является в том числе нобелевский лауреат Люк Монтанье. Он выступает категорически против тех людей, которые навязывают прививки от COVID-19.

Монтанье считает, что навязывание вакцинации преступно, поскольку врачи, нарушая клятву Гиппократа, помогают правительствам, стремящимся «получить власть над медициной». Обязательную вакцинацию лауреат Нобелевской премии назвал «неприемлемым способом лечения», который будет и дальше убивать пациентов. Подобные действия, по его словам, должны рассматриваться как «преступление».

Противником массовой вакцинации является и эпидемиолог из Франции Мартин Блахье. Он подчеркнул, что вакцинация не защищает от заражения и передачи инфекции, поэтому «паспорта здоровья» - это «паспорта вакцины», и важно объяснять это людям.  

Кургинян уверен, что ситуация с вакцинацией может спровоцировать серьезные проблемы в обществе. Ведь уже все больше появляется мер, которые ограничивают права тех, кто не привился. Но если учитывать, что привитые еще более заразные, чем те, кто не вакцинировался, то как раз для них и следует готовить специальные гетто.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle