16 октября 2021, 22:03

Депутат Госдумы Петр Толстой о вакцинации россиян: «Государство проиграло»

Депутат Госдумы Петр Толстой

Депутат Госдумы Петр Толстой уверен, что Россия проиграла информационную кампанию по борьбе с COVID-19. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. 

«У россиян нет доверия к вакцине и вакцинации в целом. На мучающие людей вопросы: Почему бывают осложнения? Почему вакцинированные все равно болеют и умирают? Никто не отвечает», - написал Толстой.

По его мнению, ученые и эксперты не смогли справиться с недоверием россиян. В результате существующий подход - «мы сказали, а вы делайте» - не заработал.

«Нужно объяснять людям, приводить доказательства, а не пытаться заставить их просто поверить на слово», - подчеркнул Толстой.

В прямом эфире НТВ Толстой подчеркнул, что эксперты, к сожалению, очень часто подходят к антиковидной кампании, «как к разговору участкового врача с каким-то недообследованным пациентом». При этом «народ России гораздо глубже и умнее», и требует больше информации, аргументов и доказательств.

Петр Толстой настаивает на том, что вакцинация обязательно должна быть добровольной. Он выразил благодарность всем медикам, ежеминутно спасающих жизни россиян, и подчеркнул, что их труд неоценим.

Автор: Олег Сергиенко

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle