3 ноября 2021, 11:08

Экс-главврач Кремлевской больницы озвучил решение, которое «взорвет ситуацию» с вакцинацией

Экс-главврач Кремлевской больницы, телеведущий и автор программ о здоровье Александр Мясников спрогнозировал развитие кампании по массовой вакцинации, в случае если будут приняты рекомендации по иммунизации детей. По мнению эксперта, такие меры «взорвут ситуацию», поскольку населения РФ будет массово выступать против вакцинации своих детей. Об этом пишет «Царьград».

Обладатель награды «Заслуженный врач города Москвы» Александр Мясников указал, что в вакцинации детей от коронавируса он не видит ничего плохого, если это позволит сдержать распространение вируса, то такая мера должна быть внедрена в России. Однако врач подчеркнул, что уровень недоверия населения к кампании по вакцинации в этом случае только усилится, поскольку отсутствие опыта прививания детей от ковида будет страшить родителей отдавать своих детей на прививку. 

«Если у нас стартует кампания по вакцинации коронавируса детей, это взорвет ситуацию. Будут протесты, недовольства, отказы даже взрослых идти в пункты прививки. Это неблагоприятно отразится на эпидемиологической обстановке», - прокомментировал Александр Мясников. 

Эксперт добавил, что привлекать детей к вакцинации от ковида необходимо в случае, если не делать прививку будет опаснее, чем делать, а в условиях продолжающейся пандемии, гораздо опаснее оставаться незащищенным перед агрессией вируса COVID-19.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle