5 ноября 2021, 08:33

Врач Александр Соловьев рассказал, почему власти РФ не пытаются остановить распространение COVID-19

Эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев уверен, что пытаясь добиться коллективного иммунитета в России, власти остановились на схеме, чем больше людей переболеет, тем сильнее коллективный иммунитет.

«В этой ситуации нам необходимо просто выжить. Посмотрите — в реанимации умирают не только пожилые люди. Стали болеть наши дети. Болеют беременные и родильницы. А это же наш с вами генофонд. И сейчас глупо задавать вопрос — „пойду ли я в ночной клуб“, если речь идет о том родится ребенок или нет и какое у него будет здоровье», — говорит Соловьев.

По мнению врача, не понятно почему дистанционно учатся только старшеклассники, ведь дети с 7 до 10 лет болеют не меньше. Подобные решения власти видимо связаны с неправильным понимаем последствий коронавирусной инфекции. Ее нельзя сравнивать с обычной ОРВИ. Что касается организации процесса вакцинации, то не нужно слов — достаточно лишь взглянуть на толпы людей, стоящих в огромных очередях за вечно кончающейся вакциной. А «Спутник Лайт», который не дает необходимого уровня защиты?

«Боюсь, что из-за всего, что происходит в стране будет увеличиваться количество тяжелых случаев и летальных исходов», — подчеркнул Соловьев.

Автор: Олег Сергиенко

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle