11 ноября 2021, 12:53

Теледоктор Мясников призвал привлечь к ответственности врачей-антипрививочников

Врач и телеведущий Александр Мясников

Известный теледоктор, автор программ о здоровье Александр Мясников сообщил о необходимости привлечения к ответственности медиков, которые придерживаются позиции антипрививочников. По словам врача, тот медицинский персонал, который отказывается от вакцинации против коронавируса, являются настоящими предателями, и недостойны носить звание врачей. Об этом пишет «ФАН».

Обладатель награды «Заслуженный врач города Москвы» Александр Мясников сообщил, что все доктора-антипрививочники должны быть подвергнуты как минимум административному взысканию, а в особо серьезных случаях, и к уголовному. Эксперт указал, что полностью поддерживает заявление министра здравоохранения Михаила Мурашко о том, что медперсонал, отказывающийся от вакцинации, должен быть привлечен к ответственности. 

«Такие врачи проявляют некомпетентность, неэтичность, создают потенциальную угрозу для своих пациентов и общества в целом. Естественно, они должны быть подвергнуты наказанию», - прокомментировал Александр Мясников. 

Врач добавил, что в российском законодательстве существует как минимум несколько статей, по которым можно было бы привлечь таких докторов к уголовной ответственности.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle