16 ноября 2021, 09:23

Жителей России атакует токсичная плесень соцсетей и мифы о чипах Билла Гейтса

Даже высокая смертность от коронавируса не заставила россиян вакцинироваться и они продолжают верить в мифы о вакцинах и коронавирусе.

Усилиями многих экспертов, и введения ряда ограничений все же заставили тех, кто не хотел прививаться, получить прививку. Но, тем не менее, слухи о чипировании, вреде вакцин, выдуманном коронавирусе и т.п. продолжают гулять по Сети. Как отмечают эксперты, чаще всего антиваксерами действуют эмоции и классовые раздражения, передает РИА Новости.

Поэтому можно говорить о том, что антивакцинаторами чаще всего действует не интеллект, а эмоция, базой которой служит еще неосознанное классовое раздражение. При этом классовые проблемы, вызывающие беспокойство у россиян, никак не связаны с материальным положением человека.

Эксперты объясняют, что сейчас крайне важно взвешивать ситуацию, оценивать источник информации и анализировать последствия принимаемых решений. Дезинформация может быть нацелена в том числе на то, чтобы продвигать какой-либо бизнес.

Поэтому, учитывая то, как много людей пытаются воспользоваться пандемией, пытаясь реализовать свои какие-то задачи и цели, важно давать правильную оценку ситуации, игнорировать сомнительные источники и пытаться получить ответы на вопросы, которые возникают, у тех, кто действительно разбирается в вопросе.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle