22 ноября 2021, 01:03

Кому выгодны афера с коронавирусом, вакцинация, локдауны, маски

Многие медики  разных стран утверждают, что остановить распространение коронавируса можно только с помощью вакцинации.

Для появления коллективного иммунитета во многих странах  продолжают вакцинировать население и людей практически силой заставляют ставить прививки. Но массовая иммунизация и локдауны приводят к негативному результату, так как вакцинированные также как непривитые заражаются и распространяют инфекцию. По сути, вакцины не способны убивать вирус, пишет Solenka.info.

Дело в том, что «защитные» меры не позволяют иммунной системе защищать организм от респираторных вирусов. Ограничения способствуют появлению более опасных мутаций. Причем новые варианты патогена будут более опасны как для непривитых, так и для вакцинированных людей. Если все это не работает, то зачем нужны эти меры и вакцинация? Напрашивается ответ: кому-то выгодны локдауны, прививки и маски. 

Вакцинация и масочный режим приносят колоссальный доход фармкомпаниям и производителям средств индивидуальной защиты. Поэтому представители этих компаний и недобросовестные чиновники в сфере здравоохранения продолжают нагонять страх на граждан, пугая их ужасами ковид-госпиталей и создавая панику. Они преследуют цель - заставить человечество поверить в то, что вакцина поможет победить опасный вирус.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle