20 декабря 2021, 13:28

Врач Коробка: Выступающие против COVID-вакцинации — убийцы

Мировая коронавирусная пандемия, как её понимает главный врач региональной клинической больницы города Ростова Вячеслав Коробка, представляет собой настоящую войну весьма жестокого характера. Это кровопролитное сражение будет идти до последнего солдата. В данной войне антипрививочники выступают убийцами и предателями, пишет онлайн портал 161.ru. 

«Все те люди, которые везде орут против прививок — они ведь преднамеренно ликвидируют своих же сограждан. А другие, которые сомневаются, заблуждаются и «боятся», — непреднамеренно». 

Так медицинский специалист характеризует антиваксеров и примкнувших к ним граждан России. Главврач в своём интервью журналисту издания «161.ру» сообщил о том, что в ФРГ те люди, которые являются злостными нарушителями ПДД, сдают специальный «Идиотен тест». Было бы правильно, если бы в Российской Федерации ввели что-нибудь подобное в законодательном порядке. 

«В Германии, когда человек нарушает ПДД 3 раза подряд, власти начинают подозревать, что он идиот. После этого гражданина направляют на «Идиотен тест». В России же тех подстрекателей, которые публично, рассчитывая на поддержку толпы или широких масс населения, занимаются активной агитацией против вакцинации, следует протестировать на аналогичном экзамене. У меня есть подозрение, что большинство этих агитаторов завалят тест на адекватность», — утверждает Коробка. 

Главный врач ростовского медучреждения выступает с призывом к соотечественникам прекратить относиться к пандемии несерьёзно. Ведь подобная ситуация на земном шаре — самая что ни на есть настоящая война. Просто людей поражают не пули, а микроскопический вирус SARS-COV-2. 

«На нас напали! Я уверен: коронавирус возник не случайно, далеко не случайно. Это нападение на людей. Во время Великой Отечественной войны никто не кричал: «Давайте сдадимся!» Так, а в чем разница между войной и сегодняшней ситуацией?», — вопрошает Вячеслав Коробка. 

Главный врач РОКБ признался, что бои во время пандемии, как и на войне, идут ежедневно. Медикам, в том числе, приходится сражаться за оборудование и лекарства, поскольку в центре распределяют объемы, взирая на численность населения регионов, а не с оглядки на эпидситуацию. В результате медикаментов банально не хватает. Врачам приходится обращаться к коллегам из областей, где заболеваемость меньше, и просить поделиться. Коробка уверен, что вирусологическая война не закончится, пока коронавирус не станет совсем безобидным. Приблизить победу, конечно, поможет вакцинация.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle