22 декабря 2021, 13:13

Политолог Кургинян: вакцинаторы устали и запутались

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в новом выпуске передачи «Смысл игры» снова раскритиковал сторонников идеи массовой вакцинации. В частности, он заявил об усталости вакцинаторов от их же пропагандистской кампании. По словам политолога, кампания по вакцинации начала сдуваться и вакцинаторы сами запутались. Это происходит в связи с наращиванием противоречий глобального и внутреннего характера. Письмо врачей к противникам прививок Кургинян назвал последней гастролью артиста. В то же время Кургинян отмечает, что кампания по принудительной вакцинации не окончена. Он также считает, что она имеет неочевидный, но очень мрачный смысл.

Политолог предположил, что весной возникнут разного рода новые политические, глобальные и другие обстоятельства, которые могут быть неожиданными, пишет rossaprimavera.ru.

Напомним, 11 главврачей обратились в открытом письме к общественным деятелям, выступающим против принудительной вакцинации. Медики пригласили противников вакцинации в красные зоны больниц, чтобы те пересмотрели свою позицию относительно прививок от ковида.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle