15 февраля 2022, 18:38

Против русских развязывают мировую войну

России навязывают неприемлемые для нее правила жизни. Как стало известно, с начала этого года Россия по постановлению правительства начала переход на новую версию международной классификацию болезней с маркировкой МКБ-11, разработкой которой занимались в ВОЗ. Новая версия предполагает, что половые извращения, такие как педофилия, тяга к смене пола, фетишизм, садомазохизм, выводятся из категории психических патологий. Они представляют собой нормальное поведение человека. По сути, России навязывают легализацию педофилии и других перверсий, возмущаются психиатры, юристы и другие неравнодушные люди.

К слову, авторы документа декларируют, что новая классификация отражает  важные достижения в науке и медицинской практике. Новая  классификация болезней является идеологическим документом, через который под медицинским предлогом продвигается западная новая реальность.

Примечательно, что в ныне действующем МКБ-10, который был принят в 1990 году, из списка психических расстройств был изъят гомосексуализм. Это произошло под давлением содомского лобби. А в обновленном документе отмечено, что нарушениями психики нельзя считать такие явные психические отклонения, как педофилия и садомазохизм, пишет tsargrad.tv.

Если в МКБ-9 (1975) педофилия определялась как половое извращение, в МКБ-10 ее уже назвали сексуальной тягой, а в МКБ-11 – расстройством. Вместо заболевания «транссексуализм»  в МКБ-11 фигурирует гендерное несоответствие.

То, что отмечено в новом документе, стоит понимать так: пока педофил не совершил преступления или если фантазии его не беспокоят, то и лечить такого человека нельзя. Надо подождать момент, когда он обратиться к врачу или изнасилует ребенка.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle